Вегетарианский борщ
  • Блюдоборщ
  • Keywordкапуста, картофель, свекла, яблоко
  • Первые блюдаборщ
Servings Prep Time
4человека 15минут
Cook Time
1час
Servings Prep Time
4человека 15минут
Cook Time
1час
Instructions
  1. Воду налила в кастрюлю и нарезала туда картофель, капусту и сельдерей. Поставила на плиту готовить. Когда в кастрюле закипела вода, добавьте чечевицу. Она быстро будет готова.
  2. Затем приготовила заправку к борщу. Нарезала лук и поджарила его до золотистого цвета. добавила туда морковь, которую можно нарезать или натереть на терке. Положила туда помидор целиком. Потушила морковь с луком до готовности. Когда шкура помидора лопнула, я его почистила и нарезала мелко и добавила к луку с морковью. Потушила.
  3. Затем добавила в кастрюлю нарезанный перец.
  4. Натёрла свеклу ( а по украински буряк) и яблоко. Добавила свеклу и дала борщу закипеть, добавила яблоки и приготовленную заправку к борщу. Дала закипеть. Заправила лимоном, солью и сахаром. Надо специи положить и сухой укроп завязать и поместить в борщ в конце приготовления.
  5. Дать борщу настоятся и приятного аппетита!!!
Поделиться в социальных сетях