Skip to content
QVQ.ru наши рецепты

QVQ.ru наши рецепты

Site Navigation

  • Главная
  • Рецепты
    • Мои рецепты
    • Все рецепты
  • Советы
  • Контакт

Header Widget Wrapper

Tags

Плов борщ борщь картофель копчение коронавирус курица лук мясо пончики продукты рис салат свекла свинина свинья суп схема украинский фасоль холодное копчение шампиньоны

Ингредиент: лук

Лук репчатый. Это один из наиболее широко используемых в кулинарии и консервном производстве компонентов. Без него — суп не суп, и маринад не маринад. Он присутствует в кухнях всех народов мира. Часто является главным ингредиентом блюда, например, знаменитого французского лукового супа. Кулинары его используют для приготовления мясных, рыбных изысков, соусов, гарниров, салатов, холодных закусок. При любой тепловой обработке, он сохраняет все свои вкусовые характеристики и полезные свойства.

лук

маринованный лук
Маринованный лук
Салаты

Маринованный лук

Луково-картофельный суп Vichyssoise
Первые блюда, Супы

Луково-картофельный суп Vichyssoise

Footer Widget Area

Meta

  • Log in
  • Entries feed
  • Comments feed
  • WordPress.org
QVQ.ru наши рецепты © 2025 · All rights reserved