Ingredients    
                - 0.4 кг. белая фасоль
- 2 шт. яйца сваренных вкрутую
- 1 шт. луковица
- растительное масло
- Соль
- молотый перец
        
    Servings: 
    
                
        
    Units:
    
        
        Instructions    
                - Отварить фасоль.
- Лук нарезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета.
- Яйца нарезать или натереть на терке.
- Смешать все ингредиенты
Nutrition Facts
        Салат из фасоли и яиц
        
        
            Amount Per Serving (100g)        
        
            Calories 431
                        Calories from Fat 108
                    
        
        
            % Daily Value*
        
                
            Total Fat 12g
            18%
        
                        
                Saturated Fat 3g
                15%
            
                                                
                Polyunsaturated Fat 4g
            
                                    
                Monounsaturated Fat 4g
            
                                    
            Cholesterol 186mg
            62%
        
                        
            Sodium 608mg
            25%
        
                        
            Potassium 1256mg
            36%
        
                            
                Total Carbohydrates 56g
                19%
            
                        
                Dietary Fiber 13g
                52%
            
                                    
                Sugars 3g
            
                                    
            Protein 25g
            50%
        
                
                
            Vitamin A
            5%
        
                        
            Vitamin C
            6%
        
                        
            Calcium
            21%
        
                        
            Iron
            46%
        
                
            * Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.         
    
 
	 
    