Салат из фасоли, болгарского перца, яиц и лука

фасоль

Этот салат очень прост в исполнении. Я на этот раз взяла консервированную фасоль, но люблю  ту, которую варю в мясном бульоне.

Как Вы все поняли, для салата нужна фасоль. Я все готовила, как говорится на глаз. Но думаю, что достаточно взять 400 гр. банку фасоли. Можно любого сорта. Даже лучше тёмную фасоль, потому что она сочетается с болгарским перцем.

фасоль
Салат из фасоли, болгарского перца, яиц и лука
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
  • БлюдоСалат
  • Keywordперец, фасоль, яйца
Порции Время подготовки
2 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
2 15 минут
Время приготовления
15 минут
фасоль
Салат из фасоли, болгарского перца, яиц и лука
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
  • БлюдоСалат
  • Keywordперец, фасоль, яйца
Порции Время подготовки
2 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
2 15 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Единицы:
Инструкции
  1. Перец порезала полосками,
    фасоль яйца и лук
  2. яйца кубиками,
  3. а лук нарезала полукольцами
  4. и поджарила на малом огне на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Вот и все, салат готов.
    фасоль
Пищевая ценность рассчитывается
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий