Салат из фасоли, болгарского перца, яиц и лука

фасоль

Этот салат очень прост в исполнении. Я на этот раз взяла консервированную фасоль, но люблю  ту, которую варю в мясном бульоне.

Как Вы все поняли, для салата нужна фасоль. Я все готовила, как говорится на глаз. Но думаю, что достаточно взять 400 гр. банку фасоли. Можно любого сорта. Даже лучше тёмную фасоль, потому что она сочетается с болгарским перцем.

фасоль
Салат из фасоли, болгарского перца, яиц и лука
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Распечатать рецепт
  • БлюдоСалат
  • Keywordперец, фасоль, яйца
Servings Prep Time
2 15 минут
Cook Time
15 минут
Servings Prep Time
2 15 минут
Cook Time
15 минут
фасоль
Салат из фасоли, болгарского перца, яиц и лука
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Распечатать рецепт
  • БлюдоСалат
  • Keywordперец, фасоль, яйца
Servings Prep Time
2 15 минут
Cook Time
15 минут
Servings Prep Time
2 15 минут
Cook Time
15 минут
Ingredients
Servings:
Units:
Instructions
  1. Перец порезала полосками,
    фасоль яйца и лук
  2. яйца кубиками,
  3. а лук нарезала полукольцами
  4. и поджарила на малом огне на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Вот и все, салат готов.
    фасоль
There is no Nutrition Label for this recipe yet.
Поделиться в социальных сетях

Leave a Reply