Маринованный лук

маринованный лук

Рецепт маринованного лук – приятный, мягкий вкус, подходит для салата, шашлыков. Одним словом в комбинации с ароматным жареным мясом.

маринованный лук
Маринованный лук
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
  • Keywordлук
Порции Время подготовки
1 порция 5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
1 порция 5 минут
Время приготовления
15 минут
маринованный лук
Маринованный лук
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
  • Keywordлук
Порции Время подготовки
1 порция 5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
1 порция 5 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции: порция
Единицы:
Инструкции
  1. Очищенную луковицу нарезаем колечками
  2. Перемешиваем ингредиенты и добавляем лук. Оставляем мариновать 10 минут.
  3. Если после маринования остался уксус на дне , переложите в другую тарелку для подачи или дальнейшего использования.
  4. Нарезаем укроп, и добавляем уже в маринованный лук.
Пищевая ценность рассчитывается
Поделиться в социальных сетях
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий