Маринованный лук

маринованный лук

Рецепт маринованного лук – приятный, мягкий вкус, подходит для салата, шашлыков. Одним словом в комбинации с ароматным жареным мясом.

маринованный лук
Маринованный лук
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Распечатать рецепт
  • Keywordлук
Servings Prep Time
1 порция 5 минут
Cook Time
15 минут
Servings Prep Time
1 порция 5 минут
Cook Time
15 минут
маринованный лук
Маринованный лук
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Распечатать рецепт
  • Keywordлук
Servings Prep Time
1 порция 5 минут
Cook Time
15 минут
Servings Prep Time
1 порция 5 минут
Cook Time
15 минут
Ingredients
Servings: порция
Units:
Instructions
  1. Очищенную луковицу нарезаем колечками
  2. Перемешиваем ингредиенты и добавляем лук. Оставляем мариновать 10 минут.
  3. Если после маринования остался уксус на дне , переложите в другую тарелку для подачи или дальнейшего использования.
  4. Нарезаем укроп, и добавляем уже в маринованный лук.
There is no Nutrition Label for this recipe yet.
Поделиться в социальных сетях
  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Shares

Leave a Reply