Луково-картофельный суп Vichyssoise
  • Блюдосуп
  • Keywordкартофель, лук, сметана
  • Первые блюдаСупы
Порции Время подготовки
6порций 10минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
6порций 10минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
для сервировки: для каждой порции.
Инструкции
  1. -Сливочное масло в посуду средней величины положить и на малом огне растопить и лук немного протушить.
  2. -Картофель,бульон добавить и 15 минут на малом огне варить,до тех пор,пока картофель не станет мягким.Долить молоко,добавить соль и перец по вкусу.
  3. -Суп при помощи блендера превратить в пюре. Можно есть как тёплым ,так и холодным.
  4. Во время сервировки добавить сметану и зеленый лук.
Поделиться в социальных сетях