Луково-картофельный суп Vichyssoise

Луково-картофельный суп -это классический суп,который готовился вRitz Carlton Hotel в Нью Йорке.

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

(это классический суп,который готовился вRitz Carlton Hotel в Нью Йорке).

Приготовим мы его в моей кухне, потому что до Нью Йорка далековато а кушать хочется тут и сейчас.

Луково-картофельный суп Vichyssoise
Голоса: 1
Оценка: 3
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
  • Блюдосуп
  • Keywordкартофель, лук, сметана
  • Первые блюдаСупы
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
30 минут
Луково-картофельный суп Vichyssoise
Голоса: 1
Оценка: 3
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
  • Блюдосуп
  • Keywordкартофель, лук, сметана
  • Первые блюдаСупы
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
для сервировки: для каждой порции.
Порции: порций
Единицы:
Инструкции
  1. -Сливочное масло в посуду средней величины положить и на малом огне растопить и лук немного протушить.
  2. -Картофель,бульон добавить и 15 минут на малом огне варить,до тех пор,пока картофель не станет мягким.Долить молоко,добавить соль и перец по вкусу.
    готовим суп
  3. -Суп при помощи блендера превратить в пюре. Можно есть как тёплым ,так и холодным.
    картофельный суп в кастрюле
  4. Во время сервировки добавить сметану и зеленый лук.
Пищевая ценность рассчитывается
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий