Борщ

борщ
Борщ
Votes: 1
Rating: 4
You:
Rate this recipe!
Распечатать рецепт
  • Блюдоборщ
  • Keywordболгарский перец, картофель, курица, морковь, свекла, яблоко
  • Первые блюдаборщ
Servings Prep Time
10 1 час
Cook Time
15 минут
Servings Prep Time
10 1 час
Cook Time
15 минут
Борщ
Votes: 1
Rating: 4
You:
Rate this recipe!
Распечатать рецепт
  • Блюдоборщ
  • Keywordболгарский перец, картофель, курица, морковь, свекла, яблоко
  • Первые блюдаборщ
Servings Prep Time
10 1 час
Cook Time
15 минут
Servings Prep Time
10 1 час
Cook Time
15 минут
Ingredients
Основные
Специи
Servings:
Units:
Instructions
  1. Положите курицу в кастрюлю вместимостью 5 литров и залейте холодной водой, не долив немного до верху. Доведите до закипания и не забудьте снять шум.
  2. Когда бульон закипит, то положите 1 луковицу,1 морковь и корень петрушки(50гр). Варите курицу почти до готовности на очень малом огне. Должно быть такое впечатление, что бульон не варится, но вы заметите маленькие бульки.
  3. Затем вытащите из бульона все корни и расстаньтесь с ними без сожаления, выбросив в мусор.
  4. Курицу можете вынуть и снять мясо с костей. Бульон процедить и снова вылить в кастрюлю. Добавить туда мясо, но грудинку отложите в сторону, и используйте её для салата с мандаринами.
  5. Затем в кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, натертый или нарезанную соломкой морковь и петрушку, мелко нарезанный лук, поварите минут 7-10 .
  6. Добавьте специи , а так же натертые на крупной терке свеклу и яблоко, доведите до кипения.
  7. Добавьте нарезанный соломкой перец и предварительно бланшированный, очищенный от кожуры и нарезанный мелко помидор или томат по вкусу.
  8. Доведите до готовности по вкусу- посолите, добавьте лимонный сок, сахар.
  9. Выключите борщ и добавьте толченый или пропущенный через чеснокодавку чеснок и зелень петрушки, укропа и сельдерея. При сервировке добавить в борщ сметану.
There is no Nutrition Label for this recipe yet.
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply