Блинчики.

Блинчики тонкие, они же блинчики для налистников.

Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке.

блинчики
Блинчики.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
  • Keywordмолоко, мука, яйца
Порции Время подготовки
3 порции 5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
3 порции 5 минут
Время приготовления
15 минут
блинчики
Блинчики.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
  • Keywordмолоко, мука, яйца
Порции Время подготовки
3 порции 5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
3 порции 5 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Единицы:
Инструкции
  1. Яйца моем, выбиваем, добавляем сахар и соль. Перемешиваем миксером или венчиком. Важно: нам нужно в итоге получить однородную массу и состояние полного растворения соли и сахара. НЕ пена.
    для блинчиков - яйца, мука, молоко
  2. К яйцам добавляем половину массы молока, что бы не получились комочки муки. (Проще после добавления муки разбавить густую массу)
    для блинчиков - яйца, мука, молоко
  3. Просеиваем муку.
    добавляем муку
  4. Перемешиваем тесто. Должна получиться густая однородная масса.
  5. Добавляем оставшееся молоко и воду.
  6. Наливаем растительное масло в тесто.
  7. Если тесто получилось очень густое, добавьте немного воды или молока, если же оно жидкое — добавьте немного муки.
    для блинчиков - яйца, мука, молоко
  8. Хорошо разогреваем сковородку.
  9. Наливаем тесто и вращем сковородку для равномерного распределения теста. Остатки можно слить обратно с сковородки обратно.
  10. готово
    блинчики
Пищевая ценность рассчитывается
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий