Блинчики тонкие, они же блинчики для налистников.
Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке.
Instructions
- Яйца моем, выбиваем, добавляем сахар и соль. Перемешиваем миксером или венчиком. Важно: нам нужно в итоге получить однородную массу и состояние полного растворения соли и сахара. НЕ пена.
- К яйцам добавляем половину массы молока, что бы не получились комочки муки. (Проще после добавления муки разбавить густую массу)
- Просеиваем муку.
- Перемешиваем тесто. Должна получиться густая однородная масса.
- Добавляем оставшееся молоко и воду.
- Наливаем растительное масло в тесто.
- Если тесто получилось очень густое, добавьте немного воды или молока, если же оно жидкое — добавьте немного муки.
- Хорошо разогреваем сковородку.
- Наливаем тесто и вращем сковородку для равномерного распределения теста. Остатки можно слить обратно с сковородки обратно.
- готово
There is no Nutrition Label for this recipe yet.